Сгорела свеча без остатка!

Павлина Боксарва
Сгорела свеча без остатка!
И свет погрузился во тьму!
Ведь в жизни не все всегда гладко,
Пока не зажжешь ты свечу!

И светом блестя и играя,
Укажет дорогу тебе.
Гори, ты моя дорогая,
На свет я иду и к мечте!