Вот так и начинали

Твоя Русалка
Лето. Ромашки.
Все, что любишь ты.
Крыша дома. Краски.
И несбывшиеся мечты.

Стихи. Улыбки. Взгляды.
Все, что сводит с ума.
Твое дыханье, шепот, ласки.
Будут в памяти всегда.

***

Ветер играл с ее волосами
И на ушко шептал: «Люблю».
Она улыбалась и молчала,
Ничто не могло прервать игру.
Но гром раздался, она упала,
Забыв счастье навсегда.
Любить, мечтать перестала-
Больше не видеть ей никогда.

***

Осень - мир огня,
Ярко желтого цвета.
Мир, в котором только я,
И слишком мало света.
Осень - мир беды,
Где не знают счастья.
Мир, в котором не растут цветы,
Где лишь огненные масти.
И в этом мире я игрок,
Не знающий пощады.
Я извергаю людям горя ток,
Отбирая у них счастье.

***

Закрыть глаза, положиться на судьбу.
Взмахнуть крылом и улететь.
Поймать небрежную волну.
Метнуться вниз и улететь.
Жить в том мире, небытие.
Не зная радости, боли и печали.
Жить в бесконечной темноте.
Гадая, что же будет далее.

***

Я на рассвете тебя разбужу,
Нежно в губы поцелую.
Ромашек белых подарю
И в небе солнце нарисую.

А ты мне мило улыбнешься,
Своей лукавою улыбкой.
Рукою нежною меня коснешься,
Опьяняя сладкой пыткой.