Китайские драконы над Невой...

Евгений Капустин
_______   Китайские драконы над Невой
_____________________   (Георгий Иванов)


Китайские драконы над Невой,
Японский там ещё городовой,
Европа там – дворцы, фонтаны, львы…
Ну, в общем, всё – на берегах Невы!