Право выбора

Марина Елена
* * *

Право выбора… Решаем добровольно,
Чтобы после – некого винить:
Выбор школы, дома, доли… Роли, -
Чтоб потом играть её всю жизнь.

Но порой решаем и зловольно,
И тогда – «с судьбою рвётся нить», -
Вниз с небес… И всё вокруг – зловонно…
И подавно – некого винить.