Пришла ко мне Фея...

Марина Свирина Киселева
  Пришла ко мне Фея во сне.
Все рассказала о юной Весне.
Она девушка милая,нежная,
в меру-плаксивая,
иногда снежная,
днем она теплая,
утром колючая,
ночью бывает такая трескучая!
Мягкими бликами руки касает,
россыпь веснушек в лица бросает!
Теплым лучом своим,
утром разбудит!
Чашечку кофе ветром остудит.
С нею и солнцем душа млеет!
Милой улыбкой сердца отогреет!
Вот такая девчонка Весна!
С ней пробуждается Мир ото сна!!!