***

Дарья Лукинова
Он писал Ей стихи,
он дарил хризантемы,
он не спал по ночам,
тихо глядя в окно.
И Она не спала,
Но решала проблему,
Как бы все объяснить
и сказать ему. Но
появился Другой,
и он понял мгновенно,
что Она влюблена,
и, увы, не в него.
«Друг мой милый, прости!
Ты найдешь непременно
ту, что будет любить
лишь тебя одного».