Дар

Дарья Лукинова
Что случилось со мной? Кто поймет?
Не могу я сказать наперед.
Может быть, это бог виноват?
Он пришел и забрал дар назад.
И теперь не могу я писать,
И не знаю теперь, что сказать.
Не хочу я писать о любви,
Не могу и о жизни. Пойми:
Я ведь жить не смогу без пера.
Лишь прошу я: верни этот дар.
Верни мне, боже, дар поэмы,
И дай мне, господи, две темы
О жизни, тему о любви.
Я лишь хочу писать, пойми!!!