Таинство

Джэнни
Тихим туманом
Опускается на землю
Солнце, пробираясь сквозь облака
Тянется к тебе
Сегодня все так необычно
Текут картинки
Реальности, проходящей вокруг
Ветер колышет твои волосы
Он один настоящий
Ты закрываешь глаза
Я понимаю тебя
Как приятно стоять на краю бесконечности
Не зная посторонних мыслей
Мир растворяется, нет, это я таю в нем
И ветер, ты веришь в него
Я верю в него…
Нежный ветер, мерцающая реальность
Край бесконечности…и тихий…тихий туман….