Планёрка Российская

Василий Барсов
Смотрю планёрку, как проводит
Наш президент в своей стране
Изъянов толком не находит.
Не видит,  что страна в беде.
Ему толкуют,  виноваты.
Те,  кто пирует в РАОЭС
Кто миллиарды собирает
На  мнимый  на прогресс.
А он в ответ не замечает.
Не видит в чём же интерес
Пример с Америкой приводит
У них чуть больше перевес.
Давай Америку догоним
У них и пенсия не та
И по помойкам там не ходят
И лекарь лечит старика.