Вина

Фотинья Ветрова
Никто ни в чём не виноват.
Тот – не подлец, и тот – не гад.
Но все претензии – к кому?
Причина есть всегда всему.
Ведь у козла нет молока.
Слова – горох, стена пока
Непониманья меж людьми.
Её разрушить нам самим
И предстоит. Ведь каждый – брат,
А также каждая – сестра.
И пусть другое говорят!
Самим соображать пора.