вчера.. сегодня.. завтра

Элла Любимова
Я пришел в этот мир не вчера
  И, надеюсь, покину не завтра,
    Моя сущность в плену бытия
      Источает чудесные мантры

        Я воздвигну свой собственный храм
          Из любви, доброты, понимания
          В нем живущим себя я отдам
        Чтобы не было только страдания

      В изобилии звездных миров
    Отыщу я такой, чтоб остаться,
  А пока  тяжесть жизни оков
 Держит Душу в личине скитальца


художник Роб Гонсалвес(Rob Gonsalves) «Неподвижная вода»