Приданое вновь в моде, долгами украшаем жизнь

Купорос
Еще пару проблем и ты в пьяном угаре
под прицелом подпишешь договор:
"о жизни в долг" со своей страной.
". . . хочешь зарабатывать угнетай нацию . . . "
твои знакомые тебя под прицел поставили
и бывшие близкие выжимают процентами жизнь,
гордись и благодари теперь ты до старости обеспечен
надзором за здоровьем
при смерти но не мертв на грани но спасен,
вот расплатишься с долгом тогда тебя отпустят.