Затаи в своем сердце мечту

Валерия Сотникова
[Затаи в своем сердце мечту].
         Далеко, где есть только лишь ты,
Неустанно тверди, что не тут,
         Что не здесь ты готова остыть
От любви, где играет огонь.
         Где слова за себя говорят.
Где ответы: «Никто», «никакой» -
        Звучат, будто ты любишь [не] зря!
Закричи, что реальность пуста.
        Что ты делаешь радостный вид.
Что тебе очень нужно к местам,
         Где всерьез говорят о любви.
И открой миру главный секрет,
        Что ты ценишь людей просто так.
Что не ставишь на прошлое крест,
         Но грядущего ждешь ты всегда!
И не важно: поймут - не поймут.
         Ты не кукла, чтоб роли играть.
Лишь мечту сбереги ты свою!
          Чтоб себя от "людей" отличать!