Свобода слова в интернете

Лев Раскин
Взялся Валерию калечить
какой-то жёлтый журналист.

Вот - глист!
А я и не приметил.

Но на него вдруг ополчился
наипервейший наш канал...

Сказал бы я:
"А... бал... На бале!",
Так ведь поверите едва ли.

И там конкретно не сказали,
но намекали:
"Кончен бал!".