СОН

Омелянчук Владимир
Свою любовь,свою мечту
Я долго ждал,себя жалея,
Но солнца луч развеял мглу,-
Я вижу свет в конце тоннеля.

Да,это поздняя любовь,
Как гроздь рябины на морозе.
И красным цветом,словно кровь,
И восхищением к алой розе.

Её шипы - мои года,
Судьбы - судьбинушки неверной.
Но для меня ты,как звезда,
В моей душе ты стала первой!

Душа,как нерв оголена.
Я жду взаимности желанной.
И пусть в себя ты влюблена,
В моей судьбе ты станешь главной.

И этот сладкий счастья сон,
Как пробуждению - награда.
Не знаю,сбудется ли он..?
Но,только ждать и верить надо!

28.12.2004 г.