Ветхий домик

Полина Роменская
Ветхий домик на границе
Между мной и тьмой.
Я пришла сюда умыться
Горькою водой.
Здесь один жилец остался
Сирота - сквозняк.
Дом с годами поменялся,
А жилец - никак...
Жмутся к стеклам отголоски
Заплутавших снов.
А когда-то, полон лоска,
Дом был чист и нов...
К моему окну слетались
Пестрые мечты.
А теперь от них остались
Строки да листы...