Летать!

Динислам Алтынгузин
По какой тоскую я свободе -
В каземате вроде не сижу,
В 8.20 на работу, вроде,
Без тяжелой цепи ухожу?

И зарплата вроде неплохая.
Есть квартира,дети и жена -
И красивая она и молодая,
И долгов не так уж дохрена.


Говорят,что я бешусь от жиру -
"Захотелось дурню полетать!
Чем мечтать,обставил бы квартиру
Новой мебелью!"...Или зовут бухать...

Только все мне это надоело,
Не могу ни есть,ни пить,ни спать.
Повторяю только очумело:
"В небеса!!!Мне хочется летать!!!"