Уходит время, уходят годы...

Бранка Тесла
Уходит время, уходят годы
И дни летят за днями, все быстрей
Вся жизнь - все радости и все невзгоды
Текут, как быстрый маленький ручей.

Проходит молодость, проходит зрелость
И остается только память прошлых лет.
И с каждым годом изменяет смелость,
При встрече новых неизбежных бед.

И страх кончины нас одолевает,
Когда невинную мы видим смерть.
И каждый раз ответа все не знаем,
Зачем приходим мы на этот свет.

И все же, жизнь не так плоха, как мы считаем.
Ведь много в ней хорошего дано.
И многого мы в ней не понимаем,
Ведь смерть есть не последнее звено...