Робкий голос надежды...

Бранка Тесла
Робкий голос надежды,
Тихий шепот души.
Все не будет, как прежде -
В моем сердце лишь ты.

И, глаза закрывая,
Вновь я вижу лицо.
Образ твой вспоминаю
Несмотря ни на что.

Сохрани во мне веру
В радость сильной любви.
Как хочу, чтобы рядом
Был со мной всегда ты.

Как приятно увидеть
Вновь твой пристальный взгляд.
Жаль тебя мне обидеть,
Но ведь все говорят

Что любовь бессердечна,
Ее дни сочтены.
Что ведь недолговечно
Это чувство, увы.

Все равно буду верить
Я в счастливый конец,
Ведь он просто бесценен -
Стук счастливых сердец...