В России секса нет

Евгений Дьяволенко
В России секса нет!
В России он ущемлён в правах!
Я не хочу встречать рассвет
С купленной шлюхой, в глазах которой страх!

проституцию не легализуют!
порнофильмы не легализуют!
где искать ласку и любовь,
Когда в России секса нет?!

Уеду в Германию, во Францию
Получать сексуальную информацию...
Уеду в Италию, улечу в Британию
Получать сексуальное образование...

От Челябинска до Москвы - секса нет!
От Питера до Калиниграда - секса нет!
Где же страсть? Где же ласка?
Где же секс??????????????

Проститутки дорожают...
Сайты знакомств - врут...
секса нет, он погибает...
Где же ты сексуальный институт???

Я не хочу в России встречать рассвет!!!
В России секса нет!!! В России секса нет!!!