Я схожу с ума!

Полина Роменская
Черно-белыми зубами мне осклабился рояль,
На столе бутылка виски - мой единственный Грааль,
Сквозь окно глумится солнце, жизнь - как чертова тюрьма!
Я утратил все святое, и давно схожу с ума!
Я шатаюсь, словно пьяный, крепко сжав в руке топор,
Суд свершился, я роялю вынес смертный приговор,
Я на руку намотаю золотые жилы струн,
Брызги клавиш разлетятся, водопадом белых рун...

Я любил ЕЁ навылет, я любил ее навзрыд,
Ее образ, точно морок над моей башкой парит,
А теперь хочу увидеть, точно ведьму, на колу!
Эх...Бессмысленные руны мертвых клавиш на полу...