Нежная, святая...

Евгений Заикин
Далёкая, чужая и родная,
Нежно и преданно любишь.
Ты для меня божественно святая,
И меня, бродягу не забудешь!

ПРИПЕВ:
Милая, милая, милая,
Нежная, святая.
Душе с сердцем дорогая,
Самая красивая!

Моя милая, далёкая, родная,
Знаю, всей душою меня ты любишь.
Моя женщина, богиня дней святая,
Никогда бродягу не забудешь!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)











Фото размещено из Интернета...