Стих завершить Ферзём!

Эдуард Кукуй
С поэзией шахматы схожи
той же мысли игрой:
любой вариант возможен
в стихах- и за доской!

Даже обычной пешке
все открыты пути:
если с умом, без спешки-
в ФЕрзи можно пройти!

Над хаосом буйства мыслей-
властвуйте Королём!
"Взрывом"-
"отсекши лишнее"-
стих заверши Ферзём!