он спит

Княжна Ассоль
Он спит...в квартире тишина.
Постель скомкалась за ночь в угол.
Нам ночью было не до сна,
Его я целовала в губы.

Да,с ним спала! И что с того?
В любви не вижу я порока.
Взгляну в холодное окно,
Мне стонет грустно,одиноко.

Проснётся он,а я уйду,
Не можем жить сейчас мы вместе,
Потом я вновь к нему приду:
Сыграть любовной ноты песни.

Как долго сможем мы так жить?
Жить в ожиданьи новой встречи...
Не проще ль всё похоронить:
Мне кажется так будет легче.

А знаешь...думать не хочу!
Мне хорошо с тобою рядом.
Ты спи:я больше не уйду,
С другими счастья мне не надо.