Я буду твоим ангелом

Бранка Тесла
Я буду твоим ангелом
И в горе, и в печали.
Ради тебя я все отдам,
Пожертвую мечтами.

На твоей свадьбе буду я
Стоять рядом с тобою.
Безмолвно, словно статуя
Смотреть в глаза с любовью.

И через много, много лет
Ты не заметишь снова,
Как мой мелькает силуэт
Вновь за твоей спиною.

И вот, когда придет пора
Навеки быть в покое
Ты будешь тихо умирать,
И я вместе с тобою...