Ночь

Виктория Хасимото
Ну вот она опять явилась
Тебя пока не ждал ни кто
И так внезапно воцарилось
Во царствии моём темно

И начала она расправу
С душой моею в сласть играть
Сопротивляясь её нраву
Пойду я лучше лягу спать