любимой к 8 марта

Тебриз Алиев
Солнце пойми ,что мне не нужно никакой награды,
Как только быть с тобою вместе рядом .
Я не за что тебя никогда не променяю
И буду лишь тебяоднулюбитьодно я это только понимаю!
С 8м марта я тебя родная поздравляю
Любви и здоровья тебе сегодня пожелаю !
Не грусти дорогая я все преграды перед нами разломаю,
Держать буду за руку и понимать ,
Чтос тобоювместемне больше нечего терять !
Может быть эти строки для тебя ничего не стоят,
Нов моём сердце ониболь лишь успокоят…