вернулся? Но ты всего лишь пустота

Гавриленко Оксана
Разбила,простила,отдала.Ты вернулся?Но ты всего лишь пустота…

Уже так часто хочеться нажать delete...
И кажеться забылось,
Прошло не мало долгих лет,
На дно всё опустилось...

Все ожидания достали,
Мечты ушли, закончились слова,
Следы все потерялись,
Надежда умерла.

Но всё же память то осталась,
А след, тот след, что оставляем мы?
Я в нём тогда нуждалась,
И чувства были все ему верны.

Но не дождавшись от него ответа,
Разбила всё, что было мне дано,
И не желаю видеть это,
Я всё забыла все равно...

Ушла, и нету нам прощенья,
Я вырвала из сердца те слова,
Что так горели, и пылали где-то,
где-то там, где вечно темнота...

Прошли года.....

Я вновь пишу, пишу излишки,
Не думаю о том, что где-то там мечты,
Не мыслю я без жизни,
Не вспоминаю темноты...

Но вот однажды в свет прорвался,
Вновь вошел ты в жизнь мою,
Во мне ты так нуждался?
Нет! Не верю, не приму!

Ты тихо постоял, немножко,
Вдруг вспомнил тишину,
Когда-то ты во мне нуждался,
Ушел. Я промолчу...

Стоя, смотря на облака,
Ты молча улыбнулся,
И прошептал : "Судьба",
Ты видишь? - Я вернулся!

................................

Звуки музыки порящей,
Вонзяться в душу, и порвут,
Не забыть мне то нещастье,
Ты оставил его тут.

И не забрать его,нет силы,
Я всё простила, приняла,
Иди дорогой верной,нежной,
Моя мечта, моя ты пустота...