Драгоценное время...

Андраник Андропов
Плывет быстро время,
И мы понимаем:
Одних мы находим,
Других – мы теряем.
Неважны страданья,
Неважны разлуки,
Неважны отчаянья –
Ужасны лишь муки.
Бежит наше время,
И мы понимаем:
Одно мы находим,
Другое – теряем.
Мы время не ценим,
Мы не понимаем:
Его мы упустим –
Навек потеряем.
Летит наше время,
Мы не понимаем:
Его мы, частенько,
Напрасно сжигаем…
Забудьте навеки
Вы ваше отчаянья,
Забудьте навеки
Вы ваши страданья.
Цените минуты,
И время всегда.
В минутах – секунды
Бегут, как вода.
Дерзанье и смелость -
Любовь и отвага,
Чтоб время осталось
Для смелого шага!

           7 марта 2011 г.