Больше, чем дружба

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Я люблю твою нежность и томность,
Я люблю угловатость твою,
Я люблю твою грустную скромность,
Молчаливость твою я люблю;
Я люблю твои узкие плечи
И широкий изгиб бедра,
Я люблю, когда в ушко мне шепчешь,
Притворяясь, что это игра...

Мы друзья. Этой фразой бросаться,
Как мячом ты привыкла. Но вновь
Твоих губ я пытаюсь касаться...
То, что больше, чем дружба - Любовь?

март, 2000