Плато надежды

Константин Еланцев
Вспоминать о прошедшем порой недосуг,
Забываются в спешке пути понемногу.
Только снова плато мне пригрезится вдруг,
И заноет душа,приглашая в дорогу.

Я опять собираю свой старый рюкзак,
Верный компас в карман и вибрамы на ноги.
Вы простите меня,если что-то не так.
Не могу устоять перед чувством дороги.

…До сих пор не могу я понять одного:
То ли в жизни чудак,толь иначе устроен?
Я – свободой болею,но больше того
Журавлиной болезнью хронически болен