Ангельский голос я слышу вдали...

Андраник Андропов
Ангельский голос ты слышишь вдали,
Ангельский голос чарующе поет.
Ангельский голос поет о любви,
Ангельский голос тебя позовет…

Тихо и мило тебя унесет
Чувство смятения – его не зови.
Ангельский глас за собою ведет
К первоистокам чудесной любви.

От счастья слезинка сбежит.
От счастья смеяться начнешь.
И голову чувство вскружит –
И ты, улыбнувшись, вздохнешь…

                03.03.2011 г.
                21:40