Твои губы тоскуют

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Вижу я
И скажу я:
Твои губы тоскуют,
Не живя -
Существуя
Ждут они поцелуя.
Замирая от счастья,
Жаждут руки объятья,
Открывают ладони:
Посмотри, вот, огонь в них!

Странно, милая, странно,
Что творим мы с тобою?
Страшно, милая, страшно
Вдруг - не то?
Вдруг - пустое?...

2000