***

Кеша Селеверстов
Ах лицемеры как же вы глупы,
Надеетесь что не замечу ваших масок.
Вы с виду все наивны и чисты,
А лица и сердца пусты.
Ах малолетки, как же вы глупы..
Надеетесь что я открою душу,
Когда увидел вас пару раз в сети..
Ах девушки как же вы глупы..
Надеетесь на свадьбу после секса...