Одноклассникам...

Константин Еланцев
Середина семидесятых…
Бал прощальный на школьном дворе.
До утра мы проходим,ребята,
И вернёмся домой на заре.

А потом разлетимся по свету,
Жизнь раскинет по разным местам.
Столько лет ни письма,ни привета
Ни вопроса:ну как они там?

Заработались,закружились
И забыли,к несчастью,о том,
Как же страстно тогда мы дружили
И как честно расстались потом…