10. 14 По чем свинина

Василий Марценюк
Важный пост достался Хрюше,
Вмиг задрал он свой пятак.
Важным стал,большим чинушей,
Словно он персидский шах.
Но нашлась на свете сила,
Прищемила Хрюше хвост.
Шах и мат.Пошла свинина
За пятак в Великий пост.