Дали..

Константин Еланцев
Дали снятся лазурными странами,
Растворяются в томном бреду.
…Я полжизни брожу за туманами
И покоя никак не найду.

Далеко до костра,до прощального,
Дали снова уводят,маня.
Вижу гавани берега дальнего,
Только нет корабля у меня…