Пятерки с обыском идут

Евгений Медведев Собака Один
Рисунок с сайта http://www.alpha.perm.ru/sosedi/txt.php?n=1969,
использован рисунок Алексея Меринова и фото с экрана TV.



Мультяшки забавные дружно поют,
над Западом смеясь, частушки;
"пятерки" с обыском идут
в убогие квартиры "двушки".

Вот воронок,(окрашен в белый цвет).
И ФСБэшник, пишущий прилежно...
"А судьи кто?" Вновь чести нет,-
жандарм свобод на троне прежний.

Когда в правительстве, на вОре вор,
то гнев и правда под запретом.
Кропает дело сыну прокурор,
за "дикого тунгуса" с интернета.

В отечестве своем пророка несть.
Убийца награжден звездой героя.
Он снова ВЛАСТЬ, а сын...хотя б не сесть-
всего лишь ДЕМО нынешнего строя.

Народ России, словно глупый скот,
пасут с предвыборным и бодрым лаем.
"Пятерка" к Вам уже идет.
Неужто МЫ их выбираем?