Код Бога

Анатолий Демин
-Продолжение "День Бога"
http://stihi.ru/2011/01/21/3054


Бог проснулся...Не волею свыше!
Там Вселенная и бесконечность.
Он не просил и не ждал визита,
Приговорённый своим же решением.

Время казалось текло незаметно,
Стирая скалы в песок и пепел.
Нашёлся Избранный на планете,
Сумевший в тайну открыть двери.

И в час пробуждения предрассветный,
Был назван  шёпотом "Код Бога"!
Но громом ворвался, круша стены,
Лишь исполняя приказ Невозможного.

Одна за другой пропадали звёзды
Он потянулся в пространстве без времени,
В бездне и хаосе вновь рождённый!
Разум проспавший тысячелетия...

-Что будет дальше?! Его Решение.
Может быть вспомнит о тех кто верил.