Медведь и Лиса

Валентина Карасёва 2
По заснеженной тропинке
Шёл Медведь дорогой зимней.
Неожиданно в лесу
Встретил рыжую Лису.
-Пригласи меня Лисица
Чаю тёплого напиться.
Дальше я идти не мог,
Отморозил всё, что мог.
-Идём, Миша, отогрею,
Чаю мне не жалко,
Вот только он без сахара
И только без заварки.