Послевкусие зимы

Людмила Кошка
Первой звездою почувствую привкус весенний,
И послевкусие зимнее падает с крыш.
Кошки поют за окном о любви - вот веселье...
Номер я твой наберу - ты молчишь.

Это весна! Каждый день - только радость и счастье,
Но послевкусие зимнее - взгляд. Не смотри!
Я почему надеваю цветастое платье?
Просто весна на дворе, не твои сентябри.

Первым дождем расплету свои косы - на кудри!
Хоть послевкусие зимнее - снег на губах.
Будь теперь честным хотя бы... А может, и мудрым.
Встречусь с тобою сегодня. Но только во снах!