с 23 февраля моим друзьям

Светлана Демьяненко Киев
Сегодня день определенно твой,
Ведь ты, мой друг, мужчина настоящий,
И посему хочу я пожелать тебе
Успеха, радости, удачи.
Как хорошо, что в мире еще есть
Тебе подобны - настоящие мужчины,
Что с Вами слабыми мы можем быть,
Не знать печали, горя и кручины.
Я верю, знаешь, пожелания мои
Словами не измерить и не втиснуть в строки,
Хочу чтоб счастливы глаза были твои,
Чтоб жизни был полет таким высоким
23.02.2011