Новое утро

Лев Климентьев
Заря  день отворит,
Изгнав сумрак негодный.
В сердцах жарко горит
Пожар воли народной.
Хватит молиться златому тельцу!
Новое время грядёт.
Власть чистогана приходит к концу.
К Социализму, вперёд!

Рассвет, красный как флаг,
С утра в небе дежурит.
Верней каждый наш шаг
И мы готовимся к буре.
Ветры крепчают и зреет гроза
Как очищения свет.
Тем, кто Свободу и Правду терзал
Больше прощения нет!