Лютомысл- Когда враг упал...

Николай Тимонькин
Текст песни группы Лютомысл

На помойке заветы
И песни все спеты,
И струны давно молчат.

Когда враг упал
И ты один средь зеркал-
Лишь отражение безмолвно глядят.

Их внимательный взгляд
стал ступеньками в ад,
По которым катился, не шел

Пройдя девять кругов,
Твой мир решился основ
Потеряв все, что ты обрел?

Мир свободный от тех лживых иллюзий,
Что мысль и дух тянут камнем к земле
К предрассветной стремиться Звезде,
Разорвав творца бренный узы...

Наибольший враг себе - ты сам,
Твой страх- неверность убеждений.
Построив замок из тщеславия камней
Ты там сгниешь в безумстве и забвении.