Хрупкие, нежные девочки...

Светлолика
Хрупкие, нежные девочки…
С хрустом летят позвоночники…
Неужели, и вправду так легче?
Свобода за счет слезоточия?

Мягкие, сладкие, теплые.
Вихри твои мироздания.
Жизнь, перетертая в крошево..
Поиски – всё оправдание…

Топью болотною, маревом
Тянет зрачков притяжение…
Только какими обманами
Тешет твое отражение?
Освободи…