Не предавайте мечты

Светлана Демьяненко Киев
Как будто капли утренней росы,
Как будто теплый-теплый летний ливень,
Так освежают нашу жизнь мечты,
И делают нас чуточку счастливей.

Они бывают разные, поверь,
Одни нам еженощно могут сниться,
Другие - быстро трансформируются в цель,
Третьим - скорей не суждено случиться.

Ведь часто так, за суетою дней,
Вечной погоней за успехом и наличными,
Мы забываем о мечте своей,
Становимся совсем к ней безразличными.

И жизнь идет как будто чередом,
И катастрофы вроде не случается,
Но почему на сердце не тепло,
Но почему не так все получается...

февраль 2011