Удар в межреберье. И выкачен воздух

Светлолика
Клубок твоей ярости.Резко.Наотмашь.
Глухими ударами плавятся мысли.
Словами и взглядом Вселенную крошишь,
Сплетаются в связи все сроки и числа.

Тупыми осколками солнце в грудине.
Стреляешь спокойно. Не дрогнет сознанье.
Стекаешь неспешно в текучей рутине,
Реальности вздохи живые пропали.

Удар в межреберье. И выкачен воздух.
Прости, не сдержалась. Прощение поздно.
Ушло...