кругом голова...

Мария Марьянина
Кругом,кругом голова
От весеннего безумия,
Снова пьяный от тебя
по Highway  себя везу я.

Полотно ночных дорог,
Мыслей облачный Везувий,
Может было бы разумно
на обочину свернуть.

Я горю,не смею тлеть,
Жизнь дана всего лишь раз-
Кто вальяжно по Бродвею,
Кто судьбу на абордаж.

Безнадёгу за окно,
Босиком по летним лужам,
Завтра буду я простужен,
А сегодня всё равно...

Изменяя городам,
Обгоняя своры туч,
За тебя я всё отдам,
Мой надежды тёплый луч.

Кругом,кругом голова
От весеннего безумия,
Снова пьяный от тебя
По highway себя везу я.



 (март2011ночь)