я просто хотел... я чисто хотел

Владимир Неизвестный 2
я просто хотел...я чисто хотел
я верно хотел...просто любви
что бы ждала...чтоб горели глаза
самые нежные...лились слова
руки тянула...увидев меня
дверь открывала ...везде и всегда
верила...ждала...любила...страдала
но что бы знала..есть человек...верный и любит
ею живет...и сразу умрет...
если исчезнешь ...если уйдешь
но............вечно я слышал только одно
врешь ...я не верю...вот они то друзья
ты же не кто...ты просто не кто
вот потому ...ухожу...улетаю
с болью тебя одного оставляю
врешь ты все...врешь
вот они люди...сколько ласковых слов
правда все это...на час...на неделю
но обласкали...душу согрели
завтра пусть будут другие друзья
им я верна ...ну а тебе
дверь не открою...ты уходи
ты ...ушел..........стой ...ну ка вернись.....
.......................................................
знаешь а я больше не верю
ты прикрываешься именим ...женщина
двери откроешь...а я не войду
я просто хотел ...верила чтоб
просто любила...и горели глаза
но уходила...ты...раз за разом
чтож...ты...ушла................
а я просто ...любил...просто ....любил