ни строчки больше

Алина Резуненко
ни строчки больше я  не напишу.
и не проси. да умолять не станешь.
ведь каждый раз я прочитать прошу,
а ты с прочтеньем почему-то тянешь.
когда из сердца вырываю стих,
тебе несу в ладонях, еще теплый.
чтобы прочел и душу отыскал в них,
а не ответ привычный: "стих прикольный".
и вот теперь навеки замолчу,
чтоб не рыдать в жилетку интернету.
мне кажется,что это я плачу,
за счастье быть с тобой свою монету....
Антону, 11.03.2011 20:13